Оптимизация конфигураций на платформе 1C SQL
На главную
Обратная связь
Карта сайта
Оптимизация конфигураций на платформе 1C SQL
ГлавнаяМатериалыСтатьиАдминистратору
  • Деятельность

  • Материалы

  •      › Скачать
         › Статьи
         › FAQ
         › Новости
  • Контакты

  • Форум



  • e-mail:
    icq: 169296011
    © 2003-2010 Шемякин Павел





    Администратору

    Всего: 6    пред. 1 след.

    Повторяющиеся ключи это значения из набора столбцов некоторой таблицы, которые встречаются в данной таблице более одного раза. Потерянные проводки это строки таблицы _1SENTRY или _1SOPER. Вы спросите - <Почему данные термины используются в заголовке темы вместе?>. Потому, что часто (хотя и не всегда) потерянные проводки проявляются как строки с повторяющимися ключами.


    Данная статья является дополнением к статье Первые шаги, в которой было рассказано как по шагам произвести установку 1С, SQL Server, а также как произвести конвертацию вашей DBF базы. В этой статье будут подробно рассмотрены варианты подключения к SQL Server, вопросы безопасности, а также способ, позволяющий подключаться 1С в режиме авторизации Windows.


    Статья написана по материалам рассылки comp.soft.winsoft.sqlhelpyouself и представляет собой всевозможные советы какуменьшить размер файла транзакций...


    У нас проблема. Работаем в 1Сv7.7 SQL и накануне вышел из строя сервер. Однако удалось восстановить каталоги SQL-сервера 6.5 и информационной базы 1С с конфигурацией. К сожалению backup сделать не успели за несколько недель. После переинсталляции SQL-сервера 6.5 подсунули ему старые файлы устройств с базой. Однако при старте конфигуратора или предприятия при подключении к данным на SQL-сервере 1С выдаёт сообщение.


    В статье приведен пример скрипта, с помощью которого можно отслеживть блокировки в базе.


    Каждая база данных состоит как минимум из двух файлов: один из них это основной файл данных (по умолчанию имеющий расширение .mdf) и файл транзакций (по умолчанию имеющий расширение .ldf). База может иметь только один основной файл данных и ноль или более вспомогательных файлов. Каждый файл может находиться в распоряжении только одной базы. То есть, не возможна ситуация (как это было в SQL Server 6.5) когда вы можете создать некоторую базу вместе с разделом транзакций на одном и том же устройстве (в том же файле с расширением .dat).


     наверх